15 декабря «Концепция управляемого INC. Сбалансированный тест сравнения зон (BZCT)»

15 декабря ВС 11.00-15.30 вебинар Александрука Геннадия

Ведущий вебинара, один из немногих специалистов полиграфологов в России, который не просто разработал, но и апробировал свой подход и методики

Руководитель Alexandruk Research Group, полиграфолог, методолог

Разработчик:
концепции «управляемого инконклюзива»
модифицированной техники с позитивным контролем
сбалансированного теста сравнения зон
адаптивного SKY- теста.

Автор книг:
«CQT. Практическое пособие для специалистов», 2014 г.
«Альтернативное использование вопроса “управляемой” лжи», 2017г.
«Полиграфология. Техника с вопросами сравнения» 2018г.
«Вопрос “управляемой” лжи», 2018г.

С 2006 года провел:
около 3000 исследований на полиграфе
более 40 психофизиологических экспертиз

Вы хотите узнать про концепцию управляемого инконклюзива?

Чем она отличается от классических подходов и в чем особенность?

И конечно авторскую методику Сбалансированный тест сравнения зон (BZCT)?

В результате вебинара вы получите новый научно-методологически обоснованный тест-методику в своем арсенале полиграфолога

В программе вебинара:

1. Концепция «управляемого» инконклюзива (INC).

2. Психодинамика «лживого» испытуемого в тестовых форматах с ВУЛ.

3. Сбалансированный тест сравнения зон (BZCT). Теоретическое обоснование. Описание и структура. Администрирование теста.

4. Оценка полученных данных и критерии принятия решения. Анализ дискриминационных характеристик BZCT.

5. Анализ полиграмм и ответы на любые вопросы.

Отдельно в конце вебинара Вы можете заказать авторский экземпляр его книг или написав ему на почту

polygraphexperts@yandex.ru

В своем сообщении необходимо указать «Кому» и полный почтовый адрес получателя.

Все вопросы по оплате и участию

profipolygraph@gmail.com
+79111732297 (WhatsApp, звонок)

Отзывы о вебинарах

Сухарева Наталья

«Мне понравилось, все очень подробно, умничка, отвечал на вопросы, мне всего хватило, на практике не решилась пока, ждала книгу, но для себя на полиграфе уже накидала вопросы, сейчас прочитаю книгу, и воплощу в реальность»


Киселев Сергей

«Слушал его в Питере в 2018, всем рекомендую👍 его МРСТ теперь в моем инструментарии незаменимая вещь👍»


Белова Вероника

«Отличный вебинар, Геннадий Александрович профессионал,  мой кумир. Слушала тему с разницей в 6 лет и ещё раз утвердилась в том, что с тестом буду продолжать работу»


Калафати Александр

«Посмотрел в записи вебинар Геннадия Александрука по ВУЛ и его авторскому тесту MPCT — «Альтернативное использование вопросов «управляемой» лжи». С моей точки зрения Геннадий один из ведущих отечественных полиграфологов в плане теоретической подготовки. И один из двух российских исследователей (он и Поповичев), которые провели и опубликовали результаты своих исследований.
Вебинар разбит на 2 части. Первая часть посвящена разбору зарубежных исследований по формату PCT (positive control test), который известен в отечественной литературе под не совсем корректным переводом – тест позитивного контроля. Ничего позитивного в тесте нет, слово «positive» в американской литературе имеет также значение «». Например, direct positive approach — прямой утвердительный подход (там проверяемому сразу утверждают, что нет никаких сомнений, что он виновен). Мне кажется, что – тест с утвердительным контролем лучше передаёт смысл теста. Но это мелкое занудство. Во второй части Александрюк Геннадий
Начну с плюсов. Геннадий рассказал про свою авторскую методику. Подробно объяснил, как её проводить, как вводить вопросы, как обсчитывать, показал примеры проведенных тестирований. Упомянул о своих «фишечках». Дал четкое разграничение между ВУЛ и между ВУК (вопросом утвердительного контроля). Рассказал о результатах своих тестов. Даже провел мини тренинг по обсчету, а также затронул тему противодействия. Было видно, что Геннадий хорошо подготовлен и свободно ориентируется в проблеме, с удовольствием отвечает на вопросы и хочет дать материал.
Минусы. Первая часть затянута и перегружена ненужной информацией. В середине выступления я заснул. Тот же материал можно было дать менее подробно. Не за 2 часа, а за 30 минут. Судя по вопросам участников, они в этот момент просто запутались. В результате осталось мало времени на разбор самого теста MPCT. Было видно, что Геннадий начал резко спешить.
Была допущена небольшая неточность, касательно теста смешанного формата ВУЛ и ВВЛ. В настоящий момент не существует валидизированных, смешанных форматов (ВУЛ и ВВЛ используются совместно). Например, коллеги из APA такие форматы не дают. На мой прямой вопрос почему (APA 2017 , Ben Blalock) – ответ был, что одного маленького исследования явно недостаточно. Сам Дэвид Раскин на семинаре в Москве на мой вопрос о смешанном формате ответил, что смысла в таком тесте он не видит. Но это непринципиально.
Для тех, кто хочет составить представление о MPCT может смело пропускать первую часть вебинара и переходить ко второй.
Вебинар рекомендую»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*